Skip to main content
Jean-Alexandre Ouaratta
Jean-Alexandre Ouaratta

Une cuisine subtile et soignée

Ma passion se résume dans l’assiette avec un profond respect des produits selectionnés avec soin. Je réalise une cuisine de coeur, métissée, en m’inspirant du lieu et en respectant les traditions.

Aujourd’hui, je m’inspire de la Forêt de Brocéliande remplie de légendes et de son terroir en vous rajoutant quelques parfums de mon enfance.

Jean-Alexandre Ouaratta, Chef du Relais de Brocéliande

Le soir

Horaires de Service de 19h à 20h45

Menus disponibles le soir uniquement ou le midi sur réservation au plus tard la veille.

Réserver votre table

Menu «Brocéliande»

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

€30

Entrée + Plat + Dessert: 36€

Voir la carte du soir

Le menu change régulièrement !

Menu Armor Argoat

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

€40

Entrée + Plat + Dessert: 49€

Voir la carte du soir

Le menu change régulièrement !

Le Val sans Retour

Menu dégustation

Menu choisi pour l’ensemble de la table, les plats sont ajustés au menu.

Dernière prise de commande à 19h45.

€59

Voir la carte du soir

Le menu change régulièrement !

Le midi

Horaires de Service de 12h à 13h30

Réserver votre table

Menu du marché

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Uniquement le midi (du mardi au Samedi) !

Menu modifié selon le marché du jour

€19

Entrée + Plat + Dessert : 23€

Voir la carte du midi

Restaurant ouvert tous les jours sauf les dimanches et lundis !
Les jours de fermeture, possibilités de restauration dans le bourg de Paimpont...

Travailler les produits de saison tient à cœur à notre chef du restaurant du Relais de Brocéliande. Nous faisons le choix de travailler de plus en plus avec des producteurs locaux pour respecter les rythmes de la Nature et ce qu’elle a à offrir.

Cela permet de lui laisser libre cours à son imagination sachant qu’il n’y a pas une semaine qui se ressemble lors des livraisons. Son travail des légumes est raffiné, ses cuissons maitrisées, ses bouillions et jus délicatement parfumés.

Restaurant le Relais de Brocéliande
©L. Rannou
Restaurant le Relais de Brocéliande
©L. Rannou

Proposer une cuisine savoureuse et généreuse et faire plaisir au plus grand nombre sont les leitmotiv quotidiens de notre Chef.

Ses recettes équilibrées participent au bien-être que vous trouverez au Relais de Brocéliande, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, d’un séjour dans notre hôtel ou d’une pause ressourcement dans notre Institut Spa Brocéliande.

Restaurant le Relais de Brocéliande
©L. Rannou
Restaurant le Relais de Brocéliande
©L. Rannou
Bistrot « chic » - Restaurant Le Relais de Brocéliande

Tous nos plats sont «Fait maison !».

Accessible aux personnes à mobilité réduite


Repas de groupe

Pour vos repas de famille (anniversaire, baptême, communion...), vos repas d’affaires ou comité d’entreprise, contactez-nous pour préparer ensemble votre événement.