aller au contenu

Restaurant

Restaurant ouvert tous les jours sauf les dimanches et lundis !

Les jours de fermeture, possibilités de restauration dans le bourg de Paimpont...

Cartes & Menus

Le restaurant du Relais de Brocéliande

Notre Chef vous livre une cuisine raffinée « fait maison » composée de produits frais et mettant en avant les particularités de notre terroir breton.

 Cartes & Menus

Une cuisine subtile et soignée

Jean-Alexandre Ouaratta est le Chef du Relais de Brocéliande depuis avril 2024.

Ma passion se résume dans l’assiette avec un profond respect des produits selectionnés avec soin. Je réalise une cuisine de coeur, métissée, en m’inspirant du lieu et en respectant les traditions.
Aujourd’hui, je m’inspire de la Forêt de Brocéliande remplie de légendes et de son terroir en vous rajoutant quelques parfums de mon enfance.

Nos Fournisseurs et provenances

Le restaurant Relais de Brocéliande travaille avec des produits de saison proposés par des producteurs locaux (Bretagne).