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Une cuisine subtile et soignée

Jean-Alexandre Ouaratta est le Chef du Relais de Brocéliande depuis avril 2024.

Ma passion se résume dans l’assiette avec un profond respect des produits selectionnés avec soin. Je réalise une cuisine de coeur, métissée, en m’inspirant du lieu et en respectant les traditions.

Aujourd’hui, je m’inspire de la Forêt de Brocéliande remplie de légendes et de son terroir en vous rajoutant quelques parfums de mon enfance.

Jean-Alexandre Ouaratta

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Parcours du Chef Jean-Alexandre Ouaratta

Originaire de la Réunion, Jean-Alexandre Ouaratta, est pris de passion par la cuisine dès son plus jeune âge.

Arrivé sur le continent en 2001, il commence à se former à l’Exellence auprès des grands chefs tels que Paul Bocuse, Yannick Alléno, Marcel Ravin et Christian Lherm.

Il prend son premier poste de Second en 2010 au Cheval Blanc Courchevel, puis au Royal Mansour.

Ensuite pour sa première place de Chef, il rejoint pendant 3 ans le Château Bagnols en Beaujolais où il décroche une étoile au guide Michelin en 2016.

En 2020, Jean-Alexandre devient le chef de l’Agapa Hôtel 5* à Perros Guirec avant de venir enfiler sa veste au Relais de Brocéliande. Il est gaëlite depuis 2022.

La Bretagne est un choix de cœur pour le chef, sa compagne étant du Morbihan.