Skip to main content

Customers reviews

logo Qualitelis Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 490 reviews

9.9/10
Christian D.

17/05/2022

Excellent accueil . Chambre spacieuse et confortable . Très bonne literie . Emplacement central pour sillonner dans Brocéliande. Bon restaurant et petit déjeuner.

9.7/10
Emilien B.

17/05/2022

Nous avons passé un joli week-end dans ce bel hôtel. Nous avons été très bien accueilli. Nous avons profité du spa et du restaurant où nous avons très bien mangé. Les équipes sont très agréables et souriantes. Nous recommandons l'hôtel mais aussi le restaurant.

9.6/10
Jacques G.

16/05/2022

La réservation en ligne est facile. L'accueil très satisfaisant et le séjour nous a comblé.
A refaire avec du soleil comme cette fois ci si possible.
Merci

9.6/10
ALAIN B.

12/05/2022

Très bon accueil avec le sourire

10/10
Virginie J.

07/05/2022

Petit havre de paix au cœur de Broceliande !!! Accueil génial et prestations de qualité !

9.9/10
MARIE LAURE O.

04/05/2022

Tres tres agreable.
Petit hic sur la télécommande de la clim introuvable et cette lumière clignotante toute la nuit.
Mais franchement, mon seul vrai regret est de ne pas avoir eu plus de temps sur place pour profiter de la chambre.

10/10
Christine D.

26/04/2022

Un accueil très agréable et une chambre répondant parfaitement à nos attentes.

8.4/10
Eric C.

26/04/2022

Bon accueil accessible élégant excellente table, manque un fauteuil de douche pmr et une barre d'appui dans les toilettes.
Bon hôtel joli village sur la route du Finistère
On reviendra !

10/10
MELISSA H.

26/04/2022

Très belle prestations et personnel d’une grande gentillesse dans un petit coin de paradis, parfait pour déconnecter 🙏🏼

9/10
Emmanuel R.

23/04/2022

Accueil affable et endroit très propre. Chambre agréable. Restaurant de qualité et petit déjeuner copieux qui l’est tout autant.