Skip to main content

Customers reviews

logo Qualitelis Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.1/10 383 reviews

10/10
Mégane D.

29/11/2021

Très bon week-end à l'hotel du relais de Broceliante.
Très propre, calme et confortable, je recommande vivement.

9.8/10
Quang N.

22/11/2021

L'hotel est très propre, le service d'accueuil est sympa qui m'a accompagé jusqu'à la chambre et cela m'a évité de la chercher, le restaurant est très bien. J'estime qu'ils ont fait le maximum pour recevoir des clients et on ne peux pas exiger plus.

10/10
ROMAIN M.

23/11/2021

cuisine de très bonne qualité, avec du personnel très accueillant et agréable

9.9/10
Sébastien K.

20/11/2021

Très agréable séjour au Relais de Brocéliande, chambre cozy et environnement calme, gastronomie très savoureuse et copieuse, petit déjeuner gourmand et personnel charmant!
Je recommande chaudement!!!

10/10
Nicolas P.

15/11/2021

Tout y est, accueil, services, convivialité, calme, rapport qualité prix, bonne table

9.3/10
Christian S.

13/11/2021

Les personnes qui y travaillent aiment recevoir leurs hôtes, évidence si peu commune ailleurs

9.8/10
Sandrine A.

08/11/2021

Séjour très agréable. Accueil chaleureux et chambre très jolie et calme.
Petit déjeuner très varié.
La table du restaurant est aussi une bonne adresse

10/10
michel l.

31/10/2021

Toujours très bien reçu, dans cet hôtel ou tout est parfait ,chambre, restaurant, personnel, etc

9.6/10
Karine L.

15/10/2021

Un lieu magique de par son emplacement! J'adore venir à Paimpont dans le cadre privée mais aujourd'hui j'ai pu séjourner dans cet hôtel dans le cadre de mon travail.
J'ai pu effectuer ma réunion en visio, effectuer un déjeuner d'affaires mais le soir venu, une promenade autour de l'étang, le soleil couchant, les couleurs de l'automne dans les arbres...c'est ressourçant!
La chambre est aménagée avec beaucoup de charme
L'équipe m'a accueilli très chaleureusement, toujours à l'écoute, souriante que cela soit à l'accueil, au restaurant mais aussi le personnel de ménage. BRAVO!
Je n'ai malheureusement pas eu le temps de bénéficier du côté SPA mais je ne désespère pas...je reviendrai;)
Je recommande vivement cet établissement.

8.6/10
Richard B.

15/10/2021

100€ pour la soirée étape serait le meilleur compromis