Skip to main content

Customers reviews

Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 1443 reviews

10/10
CLAUDINE M.

09/05/2024

C'est la deuxième fois que nous passons une semaine complète dans cet établissement, et c'est un vrai bonheur à chaque séjour.
Nous apprécions le lieu, situé dans un endroit magique certes, mais le plus important est d'être accueilli par Monsieur Samson Jean-Luc, toujours bienveillant et professionnel. Il en est de même pour tout le personnel de l'hôtel, que ce soit des réceptionnaires, femmes de chambre toujours aimables et souriantes, ainsi que du maître d'hôtel Jacques toujours à l'écoute.
A noter, le nouveau chef en cuisine ! Nous nous sommes régalés chaque soir avec des plats raffinés et délicieux (notamment le foie gras à la vanille ) Merci à vous tous !

9.9/10
MARIA M.

10/05/2024

Belle decouverte ! Tres bon accueil. Le restaurant est parfait . Avec le SPA en plus vous êtes assurés de passer de tres bons moments

8.6/10
HELENE D.

29/04/2024

L’hotel est idéalement placé, tout le personnel est très très agréable et gentil. Repas délicieux et chambre agréable et propre.
Le petit bémol pour un hotel 4 étoiles concerne quelques détails : un miroir et un pommeau de douche mal fixé : très peu pratique à l’utilisation donc et un court circuit sur une lumiere de salle de bain, qui assombrit le tout.
Mais nous avons passé deux nuits confortables et agréable ! Merci

9.5/10
Jonathan B.

28/04/2024

Very friendly hotel. Very attractive room on an upper floor, spacious and cleverly decorated and very well equipped, although stairs were difficult, given our age and disabilities. Highlight was the dinner in the restaurant, which was surprisingly good and conained at least one dish of Michelin * standard in our view. Village is delightful. Sadly, the night was disturbed by the noise of very heavy vehicles (transporting silos?) passing through the village. Unexpected for an 'off the beaten track' location.

9.3/10
Athanase G.

20/04/2024

Très bon Hôtel, dans un environnement de qualité.

10/10
Stéphanie L.

05/04/2024

Tout le personnel est agréable , chaleureux, aux petits soins. Rien à reprocher, on s'y sent vraiment bien.
J'ai passé un agréable séjour.

9.9/10
Anne B.

02/04/2024

Accueil personnalisé et chaleureux. La chambre au top, hôtel très bien situé au centre de Paimpont.

9.9/10
Morgane L.

24/03/2024

Dommage pour la violette 😉(petite pensée pour le serveur) super équipe, très agréable, nous avons adoré ce week-end apaisant, et super prestation de Guillaume ou nous avons bien rigolé. Repas super bon et petits déjeuners avec du choix. Soins SPA et massage aux pierres chaudes au top.Merci beaucoup.
À bientot

10/10
SYLVIE F.

20/03/2024

Personnels au top,sympathiques
Tout est parfait
Je recommande

9.9/10
JEAN CHRISTOPHE B.

20/03/2024

Escale énergisante en plein cœur de la forêt de Brocéliande dans cet hôtel accueillant. Dîner parsemé d’épices oubliées revigorantes (attention ça peut choquer les âmes sensibles). Petit footing autour de l’étang de Paimpont (4km). L’espace bien-être avec un bon sauna et un jacuzzi extérieur ….bref tous les ingrédients pour nous donner l’envie de revenir à cet endroit précis….