Skip to main content

Customers reviews

logo Qualitelis Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 773 reviews

9.1/10
mickael l.

16/08/2022

Bon accueil, chambre bien équipée ( bouilloire, cafetière expresso, petit réfrigérateur)

9.5/10
Alban L.

17/08/2022

Super accueille au top chambre confortable et mignonne super repas et super petit déjeuner

10/10
VIRGINIE G.

13/08/2022

Super hôtel, personnel accueillant disponible et agréable. Tous les services sont dans cet hôtel, restaurant, petit dejeuner super complet, son spa est un plus,hôtel propre spacieux et confortable. Parfaitement situé en plein cœur du bourg de paimpont. je recommande.

9.2/10
Nathalie B.

13/08/2022

Un petit déjeuner de grande qualité, un emplacement de premier choix et un accueil très sympathique !

10/10
Joelle G.

17/08/2022

cela fait plusieurs années que nous descendons a cet hôtel , un patron accessible et sympathique , tout y est , la gentillesse du personnel , la propreté, la bonne cuisine, petit déjeuner très copieux ,bref !! nous y sommes bien , nous y retournerons l'année prochaine avec un grand plaisir. je suis une personne a mobilité réduite et cet hôtel est parfait.

9.2/10
Roger P.

10/08/2022

Really enjoyed our brief stay, but the restaurant was closed, which meant we had to walk 5 minutes into the town centre; which was pleasant.

9.3/10
claude p.

18/08/2022

personel serieux etablissement correct

9.4/10
JULIE C.

12/08/2022

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, einem tollen Frühstücksbüffet und in sehr zentraler Lage in Paimpont.

10/10
Martine G.

08/08/2022

Cadre, accueil, propreté au top ! Table raffiné, bravo au chef , choix multiples au petit déjeuner en sucré / salé,

9.8/10
Marie Charlotte J.

11/08/2022

Très bon hôtel aux petits soins pour leurs clients. Le petit déjeuner propose une multitude de choix.