Skip to main content

Customers reviews

logo Qualitelis Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.1/10 367 reviews

10/10
Pierre M.

09/08/2021

Très belle surprise tant pour la qualité de l'hébergement que de la disponibilité et la gentillesse du personnel.
Les repas étaient parfaits avec des plats raffinés, inventifs et suffisamment copieux.
A conseiller sans hésiter.

9.9/10
Sonia Z.

03/08/2021

Accueil et patron très sympa ! La chambre mignonne. Détente au top au spa après une journée ds la forêt de brocéliande. Je recommande également le restaurant où nous nous sommes vraiment régalé 😋. Séjour court malheureusement, mais à refaire.

10/10
Emilie J.

04/08/2021

Un acceuil extraordinaire, dans l'ambiance de Brocéliande. Merci pour la gentillesse et l'humour.

10/10
Jean-François G.

24/07/2021

Commençons par les choses négatives... Si vous avez la chambre 2 un petit coup de rabot serait le bienvenu car un peu de mal à ouvrir avec nos petits bras musclés... Et après on cherche encore !!! Ah si ! On aurait dû rester plus longtemps... mais promis on va revenir !
Pour le restant tout est grandiose : l'accueil, la convivialité, les sourires (malgré le masque), la disponibilité, la simplicité tout en étant très professionnelle... Tout le personnel est à l'image de l'établissement : décontracté, avenant, plein de bons conseils, donnant le plaisir de les voir "travailler" dans une ambiance sympathique. Même les personnels d'entretien des chambres ont l'air d'avoir été contaminés par la bonne humeur et le respect de chacun qui règnent à longueur de journée. D'ailleurs le patron n'a pas tort en disant que "de travailler dans une bonne ambiance n'a pas de prix et surtout donne le plaisir à tous de venir travailler...".
Et que dire du restaurant ! Chapeau et bravo au chef et au pâtissier. Produits de qualité, cuisinés avec recherche et "amour" du bon, saveurs des odeurs et des gouts sublimés pour chaque plats. Pour peu que le sommelier vous conseille une de ses découvertes en matière de vin... C'est le nirvana. A quand l'étoile décernée par un fabriquant de pneus ?
Enfin il faut découvrir aussi le bar avec ses deux Juke-box et sa borne de jeux d'Arcade dont les fameux Space Invaders et PacMan... Que de souvenirs !!!
Nous ne sommes restés que 3 jours mais quel plaisir ! Quel dépaysement ! Quelles découvertes ! Quelles belles rencontres ! Quelles vacances pour des.. motards retraités. Et là aussi le petit plus : garer la moto à un emplacement "réservé" et sur du "dur" ! Même en voiture il y a un parking attenant à l'hôtel.
Sinon un coup de rabot à la porte de la chambre 2 ... Bah oui faut bien qu'on râle un peu !!!

9.2/10
Pierre-Yves M.

13/07/2021

Nous avions réservé une nuit pour célébrer notre première année de mariage avec ma femme en suite privilége.
La chambre était magnifique et très bien équipée, le petit déjeuner est de très grande qualité avec un large choix, sa situation est idéal pour de magnifique balade en Broceliande. Le restaurant est délicieux et le service extra.
Seule déception, que l'accueil ne nous aient pas avertis que notre reservation incluait 1h30 de SPA en nous demandant par exemple de réservé un créneau à notre arrivée. Nous n'avons donc pas pu bénéficié de cette prestation car nous nous en sommes aperçu qu'au moment de rédiger cet avis.

9.9/10
christine b.

02/07/2021

Très bon accueil, sympathique. Bonne cuisine, nous nous sommes régalés. Très bonne literie dans la chambre qui est bien équipée (bouilloire, sèche-cheveux ...). La détente au spa complète cette expérience agréable. L'emplacement de l'hôtel permet de bien découvrir la région.

9.6/10
Danielle C.

28/06/2021

Très bon hôtel situé dans un joli bourg en forêt de Brocéliande.
Accueil irréprochable, très bonne literie, excellent restaurant.

9.5/10
Karine H.

23/05/2021

Tres bon accueil et SPA très agréable. Emplacement idéal pour découvrir la forêt de Brocéliande.

10/10
Dominique B.

17/04/2021

Je reviendrai

9.4/10
José B.

10/04/2021

A recommander vivement