Skip to main content

Customers reviews

Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 874 reviews

9.8/10
Grimmer G.

15/11/2022

Un très bel endroit! Et on y mange très très bien! 👌

9.5/10
HUBERT D.

04/11/2022

Chambres confortables et bien équipées. Décoration réussie. Bonne cuisine. Accueil chaleureux.

10/10
Carole L.

04/11/2022

Personnel très agréable et à l’écoute . Enfants bien accueillis aussi 😊 Nous avons beaucoup apprécié notre week-end !

9.5/10
SUSIE P.

04/11/2022

Séjour magnifique et équipe chaleureuse et accueillante, nous y retournerons avec grand plaisir !

9.9/10
JEAN MARC G.

04/11/2022

Ayant travaillé de nombreuses années dans le métier de l'hôtellerie et restauration, je puis vous assurer de la qualité de l'établissement et de son personnel sans exception. A recommander sans réserve aucune.

9.9/10
Nathalie K.

28/10/2022

Une très belle expérience à recommander

9.4/10
Estelle M.

26/10/2022

Très joli hôtel proche de tout ce qu’on voulait découvrir, propreté et calme, petit déjeuner varié copieux et de délicieux, la personne le matin est charmante

9.6/10
Yohann R.

24/10/2022

Alors par ou commencer 🤔
Tout d abord un appel au gérant pour connaître l horaires a laquelle je doit arriver,déjà rien que au téléphone un superbe accueil une personne enjouée très sympathique.
Arrivée sur place une sympathique personne nous a accompagnés dans notre chambre et la surprise une magnifique chambre tel que je l avais réservé avec un très grand lit salle de bain privative avec baignoire et douche et une déco superbe.
Le soir pour dîner nous nous sommes rendus au restaurant qui fait aussi partie de l hôtel et alors la un régal absolue des plats à tomber.
Et enfin pour combler cette soirée déjà bien entamée nous nous sommes rendu au bar de l'hôtel ou Guillaume nous a compter les légendes de Brocéliande un régal pour les oreilles tellement Guillaume est bon dans ce qu il fait.
Voilà je voulais donc remercier le gérant de l hôtel un homme qui sait vous recevoir.
Le serveur et la serveuse du restaurant qui eux aussi pour leurs part son délicieux de vrai bonne personne .Le cuisinier qui nous a régalé,et enfin Guillaume le compteur qui est aussi intéressant que drôle que gentil.
Je conseille cette hôtel a 200%

8.1/10
Vanessa R.

23/10/2022

Il y avait des odeurs de remontée d égout dans notre chambre... Sinon les services sont de très bonnes qualités

10/10
Frédéric L.

19/10/2022

Très jolie hôtel, le seul regret qu'on a eu c'est de ne pas être resté plus longtemps