Skip to main content

Customers reviews

Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 1408 reviews

10/10
Stéphanie L.

05/04/2024

Tout le personnel est agréable , chaleureux, aux petits soins. Rien à reprocher, on s'y sent vraiment bien.
J'ai passé un agréable séjour.

9.9/10
Anne B.

02/04/2024

Accueil personnalisé et chaleureux. La chambre au top, hôtel très bien situé au centre de Paimpont.

9.9/10
Morgane L.

24/03/2024

Dommage pour la violette 😉(petite pensée pour le serveur) super équipe, très agréable, nous avons adoré ce week-end apaisant, et super prestation de Guillaume ou nous avons bien rigolé. Repas super bon et petits déjeuners avec du choix. Soins SPA et massage aux pierres chaudes au top.Merci beaucoup.
À bientot

10/10
SYLVIE F.

20/03/2024

Personnels au top,sympathiques
Tout est parfait
Je recommande

9.9/10
JEAN CHRISTOPHE B.

20/03/2024

Escale énergisante en plein cœur de la forêt de Brocéliande dans cet hôtel accueillant. Dîner parsemé d’épices oubliées revigorantes (attention ça peut choquer les âmes sensibles). Petit footing autour de l’étang de Paimpont (4km). L’espace bien-être avec un bon sauna et un jacuzzi extérieur ….bref tous les ingrédients pour nous donner l’envie de revenir à cet endroit précis….

8.2/10
Frederic S.

19/03/2024

Hotel plein de charme, très bon accueil.

9.7/10
Angelique C.

04/03/2024

Nous adorons venir en famille dans votre établissement c’est calme, convivial et familial avec une qualité exceptionnelle au restaurant, le petit plus on est au cœur de la forêt de Broceliande donc les sites touristiques sont assez proches.

9.4/10
Gerald G.

27/02/2024

Endroit où l'accueil est chaleureux et très amicale, je recommande vraiment cet hotel!

8.6/10
NATHALIE J.

21/02/2024

Ras. J’y vais de temps en temps, toujours avec plaisir

9.9/10
DIDIER H.

22/02/2024

Accueil très sympathique, excellent dîner.