Skip to main content

Customers reviews

Les notes et témoignages clients sont issus des réponses aux questionnaires de satisfaction envoyés par email aux clients via l’outil QUALITELIS. Les réponses récoltées sont publiées sans modification des textes saisis par les clients.

Customer rating
9.3/10 1408 reviews

9.9/10
CHARLES G.

02/11/2023

Bonjour nous avons l’habitude de séjourner dans cet hôtel, l’ensemble du personnel et l’écoute, très sympathique, attentionné, le restaurant est au top , le petit déjeuner est copieux, un petit clin d’œil à Jacques et Natacha 👍👍 merci à tous

8.5/10
franck l.

01/11/2023

Bel hôtel et personnel très agréable...!

10/10
CHRISTIAN R.

01/11/2023

Hôtel très bien situé pour s'imprégner de la forêt de Brocéliande, accueil chaleureux et excellente cuisine !

10/10
ISABELLE D.

25/10/2023

Accueil personnalisé et très sympathique

9.9/10
Johann B.

24/10/2023

Très bien accueillie, très bien servi, très belle chambre, hôtel très chaleureux situé dans un magnifique endroit.
Vraiment nous avons passé un très bon weekend.
Merci a tout le personnel de l établissement

10/10
NADINE A.

27/10/2023

gerant acceuillant et conviviale sejour parfait super petit dejeuner a refaire

9.9/10
Gaetan M.

11/10/2023

Très agréable, commerçant et les services sont top (spa)

10/10
michel n.

04/10/2023

belle étape séjour très agréable chambre spacieuse bizn équipée
belle étape séjour très agréable chambre spacieuse bien équipée très propre literie de qualité repas du soir parfait de l'entrée au dessert grand choix pour le petit déjeuner sucré ou salé
le seul petit "moins" nous étions au premier étage escalier un peu raide et moquette à rafraîchir mais pas de quoi entamer notre désir de revenir pour un autre séjour

10/10
B.

04/10/2023

Ne changer pas vous êtes parfait

9.9/10
Stephen S.

04/10/2023

1ère Fois plutôt concluante. Je reviendrai pour le travail ou personnellement, mais je reviendrai !!!

  • ...
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...